Die Strukturen der NVG

Wir möchten Sie jetzt nicht für einen Quiz vorbereiten, aber vielleicht sind diese Zahlen trotzdem interessant.
Mit 14 verschiedenen Linien befahren wir täglich die 270 km unseres Streckennetzes. An 580 modernen Haltestellen können Sie zusteigen. Über 8 Millionen Fahrgäste werden jährlich auf einer Gesamtstrecke von über 3 Millionen Kilometer befördert. 107 Personen sind bei der NVG beschäftigt. Tagtäglich sind wir pünktlich für Sie da und bieten Ihnen Gute Fahrt.
Hochmoderne Niederflurbusse der Firma MAN, ausgestattet mit allen elektronischen und technischen Neuheiten bilden unseren Fahrzeugbestand.
bus   reparatur
Durchschnittsalter der Fahrzeuge: max. 5 Jahre. Ausgestattet mit Oxidationskatalysator, Rußfilter und CTR-Filter erfüllen unsere Busse natürlich alle Umweltauflagen. Mit geschulten und geprüften Mitarbeitern überwachen wir mit größter Verantwortung die Sicherheit unserer Busse.