Was ich beim Einsteigen alles beachten sollte!

dsc_7477Wo steige ich ein

Grundsätzlich ist der Einstieg an der vorderen Tür. Unsere Fahrer kontrollieren beim Einstieg Ihre Fahrkarte bzw. verkauften Einzelfahrkarten oder Tageskarten.

dsc_7255

Haben Sie einen Rollator oder mehrere Taschen dabei, können Sie auch an der hinteren Tür einsteigen, zeigen Sie dann im Bus unserem Fahrer ihre Fahrkarte.

dsc_7291Wenn Sie Hilfe brauchen
Um Hilfe zu bitten fällt vielen Menschen schwer. ­Haben Sie keine Scheu, wenn Sie sich unsicher fühlen, ­fragen Sie einen der anderen Fahrgäste an der Haltestelle oder im Bus, ob Sie Ihnen beim Ein- oder Ausstieg helfen können.

dsc_7219Platz nehmen
Auf Ihrem Sitzplatz angekommen, beginnt der gemütliche Teil der Fahrt. Setzen Sie sich mittig auf den Platz.
Beachten Sie aber, dass der Bus jederzeit unvermittelt bremsen kann.